?

Log in

вчера закрыла последнюю в нашем чудном универе сессию. Прождали препода с 8 утра до 11, он какбэ всего лишь забыл, что у нас диф.зачет Xd в итоге всем автоматы поставил. в общем, впереди госы, но сегодня я даже думать об этом не хочу, подумаю об этом завтра.
Потом был очень-очень длинный день: долго гуляли, поели в пафосной сушильне на Тверской, а потом закончили посиделками в Белфе) Вот таки дела.
Адово болит голова и отваливаются ноги, но в общем и в целом я вполне довольна жизнью))

kick-ass

сегодня посмотрели просто охренительный фильм "Пипец". Трэш, угар, стеб, драйв, позитив, комизм, трагизм, немножко пафоса...убойный такой коктейльчик. Главный герой - вот так должен был выглядеть Гарри Поттер в экранизации. Хит Герл (Убивашка) - огромный привет Квентину Тарантино и анимешкам о маленьких-девочках-с-оружием. В общем, всем рекомендую для поднятия настроения и боевого духа))

mars investigates!

Досмотрела "Веронику Марс". Концовка странная. Но вроде намек на продолжение есть. По сути, в конце дали завязку новой сюжетной линии, и я не понимаю, почему не вышел четвертый сезон..опять прикрыли сериал, у которого были низкие рейтинги? словно где-то за кадром осталась надпись to be continued. И верить в продолжение хочется. Потому что "Вероника Марс" это один из тех немногих сериалов, к персонажам которых начинаешь относиться как к родным. Всегда грустно с ними расставаться.
В этом сериале вообще как-то много грустного. Слишком много жизненного, слишком много вопросов, которые остались без ответа. Надеешься на хэппи-энд, а в итоге получаешь что-то совершенно другое.
В общем...даже не знаю, что сказать по этому поводу. Сериал мне очень понравился, и я буду надеяться на продолжение. Но как-то грустно на душе после просмотра. Хотела посмотреть что-то для отвлечения мозга, а в итоге загрузилась по полной программе XD

аааа блин, Кристен Белл должна была играть Шарлотту в Лосте.))

-_-

зачетная неделя наконец-то позади. моск радостно свернулся в трубочку и не подает признаков жизни...во всяком случае до завтра, ибо завтра - последний день учебы.
сдала сегодня два зачета. международная безопасность - 5. но препод по италу сцуко испортил настроение. поставил трояк ни за что ни про что. учитывая то, что мы по этому предмету (письм.перевод) ничего не делали, но все пары прилежно посещали...в общем, неприятно, мдяя
ну сдала и ладно!
впереди сессииииияяяя xDD
вот и настала сессия, бессмысленная и беспощадная. одно радует - последняя. интересно, а что будет, когда это все закончится?..

а сейчас мне хочется клетчатую рубашку, стакан холодного кофе и на пляж где-нибудь в Калифорнии.какая-то часть меня мысленно находится там, а какая-то - пишет сейчас билеты по региональной безопасности)

VM

досмотрела недавно второй сезон "Вероники Марс". финал убил так же, как и начало сезона. видимо, сценаристы исполняли какой-то гос.заказ - побольше драм на подростковую проблематику. тут тебе и ранняя беременность, и совращение малолетних и прочее, прочее.
Но в целом сезон мне понравился
Любимый персонаж это Вероникин папа. Ах, какой папа! Мне бы такого. просто идеальный папа Т_т по-хорошему так завидую Веронике.
Потом меня безумно радует Илай "Слоник" Наварро. Эдакий латиноамериканский Робин Гуд. Вроде бы хулиган, криминальный элемент, а такой сцуко простой, искренний и обаятельный. Шикарный персонаж, по-моему.
Логан. Логан какие-то смешанные чувства вызывает. С одной стороны, бесит его откровенное блядство, с другой стороны, он все-таки мужыГ!
Бивер...ыыыы....вот чего уж не ожидала, так это финала...по-моему с мотивацией там тоже были какие-то проблемы, для меня так и осталось загадкой, зачем он совершил то, что совершил. О_О
Джеки....безумно жалко, что слили такого персонажа. Типа оригинальный ход в конце смотрелся глупо. как будто сценаристы забыли, с чего начинали, и в итоге закончили типа социальной историей. Мдя. Бедный Уоллес.
Вероника как всегда радовала здоровым цинизмом и стебными комментариями.
Начала смотреть третий сезон, хехе.
Не прячу впечатления под кат, потому что охота с кем-нибудь обсудить. Подключайтесь, товарищи. интересно знать ваше мнение)

veronica mars

вчера ночью наконец-то докачалась "Вероника Марс". дай, думаю, гляну одну серию...в итоге опомнилась только на третьей, вроде время было позднее и хотелось спать XD
сериал затягивает. очень круто и стильно снято, неглупо и без соплей. отличный детектив, все жизненно и психологично. это я только на третьей серии! эх, кажется новая трава добралась до меня))
и как же я все-таки люблю истории о жизни маленького приморского города...)

lords of the boards XDDDDDD

блин, люди...шо ж вы со мной делаете?))) я уже всерьез задумалась о том, что стоит попробовать покататься на сноуборде. никогда не пробовала, но так заманчива и интересна сама мысль об этом)
а на коньках за всю зиму один раз покаталась, мда. зато КАК покаталась :))

***

открыли сегодня сезон катания на роликах. на ВДНХ столько же народу сколько и летом. зато там появились карамельные яблоки, ням-ням)
в плеере весенний коктейль из 5'nizza, The Killers, Guano Apes и Оргии Праведников.
где-то в глубине души мне по-прежнему 15 лет. говорят же, что прошлое, настоящее и будущее существует одновременно...

...и в кедах ходить уже совсем не холодно.

настроение

Туве Янссон
Весенняя песня


Как-то раз тихим безоблачным вечером в конце апреля Снусмумрик зашел очень далеко на север - там в тени кое-где еще оставались маленькие островки снега.
Целый день шел он, любуясь дикой природой и слушая, как над головой у него кричат перелетные птицы.
И они направлялись домой из южных стран.
Шагал он бодро и весело, так как рюкзак его был почти пуст и не было у него на душе ни тревог, ни печалей. Все его радовало - и лес, и погода, и собственное одиночество. Завтрашний день казался таким же далеким, как и вчерашний, - между ветвями берез мелькало красноватое, неяркое солнышко, и воздух был прохладен и ласков.
"Подходящий вечерок для песни, - подумал Снусмумрик. - Для новой песни, в которой было бы и томление, и весенняя грусть, и, самое главное, безудержное веселье, радость странствий и одиночества".
Эта мелодия звучала в нем уже много дней, но он все не решался выпустить ее на волю. Она должна была как следует подрасти и прихорошиться, стать настолько самостоятельной, чтобы все ее звуки радостно попрыгали на свои места, как только он прикоснется губами к гармошке.
Если бы он вызвал их слишком рано, могло бы случиться так, что они расположились бы как попало, и песня получилась бы так себе, не очень удачной, и он тогда, возможно, потерял бы к этому всякий интерес. Песня - дело серьезное, особенно если она должна быть и веселой, и грустной.
Но в этот вечер Снусмумрик был уверен в своей песне. Она уже почти сложилась - она станет лучшей из его песен.
А когда он подойдет к долине троллей, он сыграет ее, стоя на перилах моста через реку, и Муми-тролль сразу же скажет, что это прекрасная песня. Просто прекрасная песня.(с)
читать дальше тут:
http://sonriza.narod.ru/texts/springsong.htm

Latest Month

July 2012
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com